Frauentreff am 7.11.2019: Eine Welt und fairer Handel

Erstellt am 03.11.2019

Der Frauentreff lädt herzlich zu kommendem Donnerstag, den 7.November um 19.30h in den Gemeinderaum der Christuskirche am Roden ein.

Viele haben es mitbekommen, den anderen hier nochmal die Info: anders als im Gemeindebrief abgedruckt, sind die beiden Termine im September und November getauscht worden. Gudrun Tüttelmann war im September unser Gast, kommenden Donnerstag wird es Pfarrer Bernhard Laß sein.

Bernhard Laß engagiert sich unter anderem in dem Iserlohner Eine-Welt-Laden. Er wird uns an dem Abend einen Einblick in dessen Arbeit und den damit verbundenen Fairen Handel geben. Der kleine Eine-Welt-Kiosk unserer Gemeinde wird an diesem Abend auch geöffnet sein.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch und einen interessanten Abend! - herzliche Einladung!